| 二维码

武汉鸿兴展览有限公司.

1111111111111111111111

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张丽
  • 电话:15673163404
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2021南京国际学前教育产业博览会

2021南京国际学前教育产业博览会

发布时间:2021-05-26 11:03
2021南京国际学前教育产业博览会
时间:2021年11月12-14日
地点:南京国际展览中心

展会简介
为了贯彻的精神,落实《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》以及《江苏省办公厅关于推进智慧教育的实施意见》《江苏教育信息化2.0行动计划》等文件精神,研讨未来幼) L园办园理念和学前教育发展新趋势,完善和规范现代幼L园的办园体系,提升学前教育保教质量,2021中国南京学前教育产业博览会暨学前教育产业论坛通过“主题论坛+品牌路演+展示交流+课程演讲+园所观摩的办会模式组合,为国内外学前教育领域构建一个学术交流、互动研讨、宣传展示、项目合作的幼教行业生态圈。

经过多年的发展, 南京学前教育展已经成为一年一 度在南 京举办的面向华东、华中及全国的学前教育领域行业盛会之一- ,竖内学前教育领域寻求全方位、多层次交流、学习与合作的桥梁和纽带。本次国际学前教育博览会暨学前教育产业论坛~于2021年11月12-14日在南京国际展览中心举行。同期举办中国教育教育加盟展、中国托育早教品牌加盟展及托育大会,本次博览会预计展出面积28000平方米、参展单位有350多家,来参会的观众35000多人次。组委会将从国内外托育早教机构及幼儿园加盟到课程设计、教玩具、教学装备、素质教育、艺术教育、创客教育、体智能、亲子活动、幼教用品等幼教全产业链精心邀请优质品牌参与展示,其中50%为新品亮相,为参会企业打造一个集品牌宣传、渠道招募终端应用、资源共享的一体化展示及合作平台。

展会亮点
对接,助力供需双方合作共赢
依托教育主管单位资源优势,零距离对接江苏省幼儿园、早教培训机构、托育机构。构建专业展会多元化服务体系平台,注重供需双方深度合作,实现多方共赢的价值之展。

趋势引领,精彩呈现行业热点
云集国内外教育理念,协同教育平台及软件商、内容提供商、技术及设备服务商的尖端教育产品,为江苏省各学校提供和展示国内尖端的解决方案及信息化设备,引领国内教育信息化发展趋势,为推进中国学前教育产业发展之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。

深度融合,助力校企交流合作
充分发挥展会的聚合作用,加强校企之间的交流与合作,促进教育、科技与互联网+的融合,推动产业、技术、产品市场资本的对接,实现参展商与采购商的个性化需求。

多元交流,多维度解析产业链
高端论坛、产学合作、技术交流、媒体追踪,实现早幼教企业与教育主管部门的交流合作,全方位展