| 二维码

武汉鸿兴展览有限公司.

1111111111111111111111

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张丽
  • 电话:15673163404
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2021重庆国际畜牧业博览会

2021重庆国际畜牧业博览会

发布时间:2021-02-18 20:40
2021重庆国际畜牧业博览会

【展会序言与畜牧发展前景】 引领行业发展,全球竞相瞩目
2021年竖家“十四五”规划的开局之年,也是农业农村部对中国“现代农业”“智慧畜牧”一个战略性阶段的开始,2021年6月6日在国家开局政策的关键时期,2021重庆畜牧业博览会应运而办,望广大企业不要错过关键时期的关键宣传。

为加快中国智慧农业发展,搭建畜牧国内贸易交流的平台,2021重庆畜牧业博览会由北京恒跃展览承办,6月在重庆国际博览中心举办,大会立足西南,辐射全国。作为西南部活跃的畜牧业展会,届时大会启用2大展厅,一个室外展厅。参展企业达到500家,展出面积达到30000,是全国的畜牧行业进行新脾布、产销对接、行业信息发布与技术交流、企业品牌宣传的嘉年盛会,同时也是推动企业商业模式变革、行业技术进步与产品创新的重要舞台。


大会展贫围:
1、国内外种畜禽、商品畜禽养殖(猪、禽、牛、羊、兔、鹿、骆驼、毛皮动物、特种养殖等)及其生产资料。
2、兽药、、动物品及兽药生产、加工、包装机械、设备、材料、兽医器械等。
3、饲料(饲料原料、饲料添加剂、添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料、特种饲料等)、饲料加工机械设备及配件、饲料质量检测仪器设备、微机控制系统及软硬件、饲料配方技术、饲料科技等。
4、畜牧生产与养殖相关机械、设备、器械、用具、工程等(饲喂设备、通风设备、温控设备、环控设备、标准化养殖厂设计及工程建设)。
5、草业及其深加工产品(草、草颗粒)、草种、草机械、草业科技等。
6、优质畜产品(肉、蛋、奶、毛绒皮产品及其制品);畜产品加工与冷藏设备、可追溯系统、食品安全检测设备。
7、畜牧科技成果(新产品、新技术、新成果、产品等)。
8、畜牧环保及生物质能源(环保排污及养殖废弃物无公害处理设备等;沼气技术设备,有机肥料设备;畜牧业利用生物质能源的相关技术、设备等)。
9、包装与运输(畜禽生产资料与畜禽产品包装材料、包装机械及相关运输设备,如饲料运输车、种猪、禽雏运输车等)。
10、畜牧业综合服务信息、媒体、软件、科技、咨询、、培训、劳动服装。

参会请联系:刘秀16619852825