| 二维码

武汉鸿兴展览有限公司.

1111111111111111111111

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张丽
  • 电话:15673163404
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2020湖南灌溉展-第十三届湖南灌溉与温室园艺暨设施农业展会

2020湖南灌溉展-第十三届湖南灌溉与温室园艺暨设施农业展会

发布时间:2020-11-05 18:11
2020湖南灌溉展,湖南灌溉展会,湖南灌溉展览会,湖南农机展,湖南农业机械展,湖南农业机械展会,中国灌溉展,中国节水灌溉展会,湖南节水展,湖南节水灌溉展会,湖南温室展,湖南温室大棚展会,湖南园艺展,湖南园艺展会,湖南园林展会,湖南园林展,湖南农博会,湖南农业博览会,湖南农资交易会,湖南管件展会,长沙灌溉展会,长沙灌溉展,2020长沙灌溉展, 2020长沙灌溉展会,湖南智慧农业展会,湖南农业设施展会

2020第十三届湖南国际智慧农业博览会
2020湖南灌溉展会|湖南农业设施展|湖南智慧农业展会
2020湖南灌溉展-第十三届湖南灌溉与温室园艺暨设施农业展会

【展会序言与农业发展前景】 引领行业发展,全球竞相瞩目
2020年竖家“十三五”规划的收官之年,也是农业农村部对中国“现代农业”“农业”一个战略性阶段的结束,近期农业农村部在对国家“十四五”征集意见中明确表示,未来五年将对中国现代农业产业进行大规模扶持,2020年12月25日在国家政策承上启下的关键时期,2020第十三届湖南国际智慧农业博览会应运而办,望广大企业不要错过关键时期的关键宣传。

“十三五”期间把农田水利作为农业础设施建设的重点,到2020年农田有效灌溉面积达到10亿亩以上,农田灌溉水有效利用系数提高到0.55以上。大力发展区域规模化高效节水灌溉技尸积极创新与推广实用节水灌溉技术模式是大势所趋并且需求迫切。“水是农业的命脉”,近年来随着科技的快速发展节水灌溉与农业生产的施肥、喷药、栽培及品种选育等要素越来越熔合、密不可分,水-肥-气-药一体化、物联网管理、智慧农业等综合创新技术日新月异层出不穷。因此,温室大棚与灌溉节水技术设施是现代农业中的重中之重;

为加快中国智慧农业发展,搭建智慧农业国内贸易交流的平台,2020第十三届中国湖南国际智慧农业博览会由武汉鸿兴展览承办,每年4月定期在长沙国际会展中心举办,至今举办过12届,大会立足华中,辐射全国。作为中部活跃的智慧农业展,届时大会启用2大展厅,一个室外展厅。参展企业达到1500家,展出面积达到45000㎡,是全国的智慧农业行业进行新脾布、产销对接、行业信息发布与技术交流、企业品牌宣传的嘉年盛会,同时也是推动企业商业模式变革、行业技术进步与产品创新的重要舞台。

【指示农业现代化】 
“湖广熟,天下足。”湖南,肩负着“粮猪安天下”的重任。

2016年3月8日,平参加十二届全国四次会议湖南代表团审议时指出,要“着力推进农业现代化”。

平的殷殷嘱托,为推动湖南农业发展指明了方向。4年多来,省委、省牢记嘱托,以精细农业发展推进农业现代化,深入实施“百千万”工程,努力提升农业生产机械化、合作化、规模化水平,精细农业花开三湘四水。

回眸“十三五”,农业新型经营主体加速壮大,精细生产提升效益,农民收入加快增长。沿着精细农业发展方向,湖南农业固本强、提质增效、转型升级,加快迈向现代化。

【展览范围】
○?科技农业智能装备展区:农用飞机及小型无人机、农用航空施药技术与喷施装备、农用航空遥感技术、农用航空品、农用航空飞行安全装备、各类高效节能植保机械、智能除草机器人、空中悬挂喷灌施药机、果蔬智能化分选装备、果蔬采摘机器人等高新技术产品等。
○?智慧农业高新技术展区:信息化农业、农业技术、检测仪器、无土栽培技术、农业高新技术设备、农业信息通讯服务、信息化管理、**服务、农业物联网智能管控技术、智能滴灌系统控制器、全智能温室控制器、土壤湿度控制器、特种蔬菜、有机农业及相关技术及设备等。
○?光伏农业展区:光伏农业科技大棚、光伏节水灌溉系统、光伏水泵、光伏扬水系统、太阳能污水净化系统、新型农村太阳能发电站、农用太阳能小产品等光伏农业应用解决方案等。
○?智能灌溉展区:农业灌溉设备、园艺灌溉设备、工业排灌设备、灌溉、喷灌机械、微灌系统、滴灌管(带)及管件等节水器材、自动控制系统、太阳能灌溉系统、过滤器、水泵机组、管件、阀门、喷头、注肥泵、植保机械、园林机械、水溶肥、水肥一体化设施以及灌溉各类配件等。
○?温室园艺资材展区:温室工程、成套温室、温室材料、温室配套系统、温室骨架结构件、棚膜、植物补光、保温被、卷被电机、通风系统、温控系统、都市农业、观光农业;园林机械、生物组培、栽培技术及设备;土壤添加剂、穴盘、营养钵、苗木营养及园艺资材以及各类配件、辅助材料等。

【展会同期活动】 
为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质和服务,凡参加2020第十三届湖南国际智慧农业博览会的参展商均可申请评奖活动,大会奖项设置“金奖”;“推荐新产品”;“优质产品、佳产品”;(相关参评条件请向组委会索取)。

【参会请联系】
13975891791刘先生
2221719869@qq.com